• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

피부 간지럽고 하얀 각질뜰때!

글쓴이 2018-12-31 (월) 03:10 5년전 602
제가 예전에 피부관리실 다녔을때 알앗던 방법인데요.
천연 해초가루를 물에 녹인다음에 거즈올려서 바르고 15분뒤에 해면으로 닦아내면
정말 예민함과 수분 가득해진답니다.

물론 좀 번거러운점이 있긴하지만 천연이고 최고에요!
혹시 필요하신분들이 있을거같아서 올려요!

2,974,914
2,933,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 10:39 5년전 신고 주소
거기에  감초가루 섞어서 사용하시면  여드름 예방에 엄청 좋아요!!
2번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 14:37 5년전 신고 주소
꿀팁 알아가네요!!!! 한번 해볼게요 감사해요ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 14:54 5년전 신고 주소
오 진짜 좋은팁이네요
요즘 속건성때문에 고생인데 뭔가 좋을거 같아요
4번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 15:16 5년전 신고 주소
온몸이 건조했었는데 참고해보도록 할게요 감사합니다~~
5번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 16:09 5년전 신고 주소
예민한피부에도 좋은건가요?? 얼굴이 자주 가렵고 울긋불긋 올라와요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 17:03 5년전 신고 주소
꿀팁이네요 헉 감사합니다 ㅎㅎ 한번 해봐야겠어용 ~~
7번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 21:48 5년전 신고 주소
꿀팁이네용 ㅎㅎ 감사합니당 나중에 한번 해볼게요!!!
8번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 11:45 5년전 신고 주소
요즘 고민 많았는데 ~  좋은 정보 고맙습니다^^ 한 번 해볼게요
9번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 12:41 5년전 신고 주소
꿀팁 감사해요! 날씨가 하도 춥다보니 각질도 더 심하게 올라오는 듯 해요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 19:21 5년전 신고 주소
항상 각질이 고민이였는데 한번 해봐야 겠네요 감사해요!
11번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 10:04 5년전 신고 주소
해초가루는 인터넷으로 구매하신건가욤?ㅎㅎ
추천할만한 사이트 그런건 따로 없겠죵?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성