• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

심심하네요ㅠㅠ

글쓴이 2018-12-22 (토) 23:38 5년전 214
심심하네요.. 수술하고 집에 박혀있으려니 미칠거같아요ㅠ 술도 못마셔서 놀지도 못하고..ㅠㅠ 마스크에 모자끼고 앞 카페 가서 애들이랑 수다떨고 오는게 다네요ㅠㅠ 뭐 집에서 할만한거 있을까요? 드라마나 영화보는ㄱㅓ 말고..ㅠ

2,855,165
1,472,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 00:46 5년전 신고 주소
저도ㅜㅜ심심하네요 전 취미로 가죽공예하는데 다른생각이안들어서 좋아요
2번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 01:06 5년전 신고 주소
제 미래를 여기서 보았습니다...ㅠㅠㅠ 저는 눈밑지할거인데 하자마자 출근해야해서 ㅎ
3번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 01:44 5년전 신고 주소
눈밑지 해야하는데 찾아보느라 잠이 안오네요 브로커들이 많아서 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 03:50 5년전 신고 주소
심심하면 잠자는게 최고입니당..ㅋㅋ 따땃하게하고 주무세용
5번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 06:01 5년전 신고 주소
저도 심심한데 잠이안오ㅓ요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ졸려요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 10:32 5년전 신고 주소
그마음 알죠ㅜㅜ 딱히 나갈곳도 없구..  걍 티비보는게 시간이 젤 빨리 가더라구요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 12:09 5년전 신고 주소
유튜브.. ㅋㅋ
전 요즘 그냥 유튜브로만
시간 보내네요

아님
재미난 드라마 완결난거나
다운 받아 보세요
8번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 14:18 5년전 신고 주소
해리포터 일편부터 죽 보세요 ㅋㅋㅋ 저도 시간죽이기로 일편만 봐야겠다 해서 봣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜보다보니 계속 다음걸보게되는 나자신발견....ㅋㅋㅋ 폐인 주의..ㅠㅠ
글쓴이 작성자 2018-12-23 (일) 15:45 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 수술 후 박혀있을때가 제일 힘든거같아요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 16:22 5년전 신고 주소
미드나 일드에 빠져보는 건 어떨까요 잼난거 너무 많은데ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 19:15 5년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋ붓기때뭇에 밖도 못돌아다니고 밤에만돌아다니고ㅠ
11번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 23:03 5년전 신고 주소
붓기때문에 화장도 못하고 얼굴이 이만저만이아니라사 하루하루가 우울하고 힘드네요ㅜㅜ
유투브에서 신서유기랑 재밌는동영성마니찾아보면서 시간이가길기다리구있어욥 ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 23:54 5년전 신고 주소
드라마 몰아보면 좀 시간 금방 가실 거에요!!!
하필 연말이라 더 그런듯...
13번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 01:23 5년전 신고 주소
저도심심해욪 게임하는것도  심심하고 그러네요  취니활동찾아보세요
14번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 12:55 5년전 신고 주소
저도 수술하고 집에서 누워만 있었는데 ㅠㅠ잠도 푹자고 맛있는거 시켜드시면서 푹 쉬시길!
15번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 15:49 5년전 신고 주소
게임 해보시는건 어떠세요 ㅋㅋㅋ 배그 아니면 오버워치 추천욤
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성