• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

웹툰 추천

글쓴이 2018-12-22 (토) 22:20 5년전 242
재밌는 웹툰 좀 추천해주세요! 그림체 이쁜거 위주로 보긴하는데 그래도 재밌으면 그림체 신경도 안쓰이더라구요. 장르는 아무거나 다봐요. 케이티 다음 네이버 다 괜찮으니까 추천해주세요!

2,887,874
2,759,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 38건
1번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 00:23 5년전 신고 주소
네이버웹툰중에 "오늘"이라는 웹툰보면 진짜.. 이건드라마로 만들어야겠다싶어요.
2번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 00:47 5년전 신고 주소
네이버 웹툰중에 간떨어지는동거... 쿠베라... 안나라수마나라 등등
3번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 00:58 5년전 신고 주소
네이버 프리드로우 랜덤채팅의 그녀  복학왕 외모지상주의 등
4번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 01:27 5년전 신고 주소
네이버 외모지상주의, 프리드로우,연애혁명, 타인은지옥이다 추천이요

글쓴이 작성자 2018-12-24 (월) 15:34 5년전 신고 주소
연애혁명 진짜 재밌나봐요 추천해주는 사람도 많고 순위도 높고.. 꼭 봐봐야겠어요
5번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 01:45 5년전 신고 주소
눈밑지 해야하는데 찾아보느라 잠이 안오네요 브로커들이 많아서 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 02:01 5년전 신고 주소
다음 - 껍데기, 취항저격 그녀, 말괄량이 길들이기, 창백한 말
네이머 - 유일무이 로맨스, 2인용 인간, 이츠마인, 악마와 계약연애, 바른연애 길잡이, 어글리후드
레진 -  연필의 각도, 여자친구

글쓴이 작성자 2018-12-23 (일) 15:45 5년전 신고 주소
헐 감사합니다..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 자세해서 당장 보러갈게요
7번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 02:24 5년전 신고 주소
네이버 바른연애길잡이 진짜 재밌어요 ㅠㅠ그리고타인은 지옥이다 강추요

글쓴이 작성자 2018-12-23 (일) 15:45 5년전 신고 주소
타인은 지옥이다 진짜 재밌지않나요? 근데 결말이 어떻게 될지 너무 궁금해요
8번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 06:01 5년전 신고 주소
프리드로우 신의캅 조의양역추천해드립니다윻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 12:11 5년전 신고 주소
결계녀 나노리스트 호랑이형님 외모지상주의 랜덤채팅의그녀 등등

글쓴이 작성자 2018-12-24 (월) 15:34 5년전 신고 주소
외모지상주의 저도 보는데 뭔가 그냥 빨리 엔딩까지 후르륵 보고싶어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 뭐가 중심내용인지도 모르겠음..ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 14:46 5년전 신고 주소
신의탑이랑 테러멘 스위트홈? 정도 재밌더라고요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-24 (월) 15:33 5년전 신고 주소
신탑 보다가 말았는데 한번 놓치니까 다시보기가 부담..ㅠㅠㅠ 너무 길기도하고. 근데 보는.애들은 진짜 꿀잼이라하더라구요
11번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 16:11 5년전 신고 주소
완결된건데 마스크걸 추천드려요.. 진짜 하루만에 다 볼수있을 정도로 몰입감 장난아니에요..

글쓴이 작성자 2018-12-24 (월) 15:33 5년전 신고 주소
이거 저도 봤어요.. 완결 기다리는데 미치는줄.. 엔딩이 좀 그랬던거같긴한데 암튼 내용은 꿀잼
12번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 17:57 5년전 신고 주소
갸오오와 친구들 리얼 인생작입니다 꿀잼이에요 심심할때마다 보면

글쓴이 작성자 2018-12-24 (월) 15:32 5년전 신고 주소
완전 코믹같은데 진짜 코믹도 너무 좋아요.. 찾아볼게요!
13번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 19:05 5년전 신고 주소
타인은 지옥이다 진짜너무재밌어서 쿠키까지사서봤어요ㅜㅜ
짱짱

글쓴이 작성자 2018-12-24 (월) 15:32 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 결말 진짜 궁금하지않나요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 과연
14번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 19:16 5년전 신고 주소
낮에뜨는달 헤윰 추천이요! 완결웹툰인데 드라마화된대요

헣 낮에 뜨는 달 그거 보다 말았는데 진짜 가슴아픈 사랑얘기ㅠㅠ 드라마화되면 배우 잘 골라서 대박났음하네요
15번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 19:42 5년전 신고 주소
타인은 지옥이다랑 기기괴괴 보면 재밌죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-24 (월) 15:31 5년전 신고 주소
저 그거 두개 다 봐요..ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 스릴러 너무 좋아해서 개꿀잼
16번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 22:46 5년전 신고 주소
어글리 후드, 랜덤채팅의 그녀, 좀비딸, 엔드리스, 고인의 명복, 2인용 인간, 조의 영역, 성공한 덕후, 유일무이 로맨스 재밌더라고용.. 저는 고인의 명복 그림체가 이쁘더라고요

글쓴이 작성자 2018-12-24 (월) 15:31 5년전 신고 주소
어 저 그림체 이쁜거 진짜 좋아하는데..ㅎㅎㅎㅎ 고인의명복 봐볼게요!
17번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 00:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오 감사합니다! 유툽에 추천해주시는 분까지 있다니 꼭 영상 봐봐야겠어요
18번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 04:44 5년전 신고 주소
네이버 바른연애길잡이요! 대학생들얘긴데 달달하고 재밌어여

글쓴이 작성자 2018-12-24 (월) 15:30 5년전 신고 주소
아 이것도 보다 말았는데 재밌나보네요! 다시 시도해야겠어요
19번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 13:51 5년전 신고 주소
유일무이 로맨스 재밌어요ㅎㅎㅎ판타지 좋아하시면 쿠베라요!

글쓴이 작성자 2018-12-24 (월) 15:30 5년전 신고 주소
쿠베라 엄청 오래 연재하지않았나요? 보려다가 실패했었는데 다시 시도해야겠어여
20번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 14:55 5년전 신고 주소
저는 네이버웹툰중에 마스크걸 진짜재밌게봤어요 진짜 잼써요
그리고 타인은지옥이다 재밌어요
위에것들은 좀 스릴러 느낌이고
좀 밝은느낌 연애웹툰은
연애의정령도 재밌구 유미의세포들도 재밌어요 강변살다도!!

헣 마스크걸 저도 봤었는데.. 진짜 재밌지않나요? 엔딩이 좀 별로였긴했는데.. 저도 스릴러 좋아해서 스릴러 엄청 봤는데 취향이 비슷하네여..ㅋㅋㅋㅋ 유미의 세포들도 봐바야겠어요 감사합니다!
21번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 15:14 5년전 신고 주소
여신강림이요... 여신강림 최고에요ㅠㅠㅠㅠ 저 이것만 봐요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-26 (수) 19:33 5년전 신고 주소
그거 여자가 너무 이뻐서 봤는데 보면볼수록 남자 너무 권현빈 닮았더라구요..ㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 13:35 5년전 신고 주소
네이버 프리드로우 랜덤채팅의 그녀  복학왕 외모지상주의 등
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성