• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

층간소음 돌겟네요 미친

글쓴이 2020-06-23 (화) 18:25 4년전 276

아까부터 계속 아령 떨어뜨리는소리
나고 가구끄는소리가 계속납니다
주겨버리고싶네요 진짜
계속들으니 멀미나고 화가나요

2,051,670
2,830,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 18:30 4년전 신고 주소
층간소음 진짜 스트레스 엄청 받는데 ㅠㅠㅠ  매너가 없네요 ..
2번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 06:24 4년전 신고 주소
층간 소음 .... 이제 아파트 지을때 층간소음 엄청 신경쓴다는데 ㅠㅜ 힘드시겠어요 ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 08:01 4년전 신고 주소
맞아요 너무 스트레스에요 ㅠㅠ 매너없는 분들이
너무 많아요. ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 09:42 4년전 신고 주소
진짜 스트레스 받으시겠어요 ㅠㅠ 요새 층간 소음에다가 옆집 소음으로도 말이 많더라구요 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 11:21 4년전 신고 주소
ㅠ 원룸살때 옆집노래소리떔에 진짜 힘들었는데  ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 17:22 4년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠ 저는 소리 심할때 천장 쿵쿵쳐요ㅋㅋㅋ 한번씩 느끼고 조용해질때도있더라구여..?
7번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 09:18 3년전 신고 주소
층간소음 진짜 싫져ㅠㅠ 진짜 단독주택응로 이사가구싶네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성