• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

알바가 안구해져서슬퍼요...

글쓴이 2020-04-11 (토) 19:01 4년전 289
코로나 전에도 안구해지긴 했는데.. 그래도 코로나 이후엔 공고 자체도 없어져서... 지원조차도 못하고 알바앱 새오고침 하는데 만날 빈칸이고... 막막하네요 취업도 못하고있는데 알바라도 하고싶어요 엉엉ㅠㅠ 일할테니 일자리를 주세요제게~~

2,970,538
2,018,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 19:21 4년전 신고 주소
코로나가빨리없어져야할텐데...ㅠ 심각하네요 없어질기미도안보이고...
2번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 21:05 4년전 신고 주소
얼른 좋은 자리 구하셨음 해요
코르나가얼른 사라졌음 해요
3번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 22:47 4년전 신고 주소
요새 자영업분들이 많이 힘들다는데 더 구하기 힘든것같네요ㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 00:28 4년전 신고 주소
코로나 때문에 알바자리가 나오는 것도 보기힘들어요 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 07:41 4년전 신고 주소
알바 ㅠㅜ 공감합니다 코로나가 언제 끝나긴 하련지 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 10:53 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 진짜 코로나때문에 그 전에 모든 일상들이 다 너무 그립네요...
7번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 22:37 4년전 신고 주소
요즘 알바자리가 많이 줄은거같더라구요..함께 힘내봐요
8번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 10:26 4년전 신고 주소
카페알바 한명구하는데 제가 일하는 곳도 면접 50명이나 봤대요
9번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 18:56 4년전 신고 주소
알바구하기힘들어요 마져요..
상점들 문닫는판에 ㅜㅜㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성