• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이웃집 소음공해

글쓴이 2020-03-18 (수) 00:08 4년전 178
아 요새 이웃집 소음공해 때문에 시끄러워서 미쳐버릴거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ; 아니 무슨 공사를 한 달 동안 하지를 않나.. 시끄러운 기간 지났는데도 거의 아침 일찍부터 공사를 엄청나게 해대라구여.. 이런적이 한두번도 아니고 한 번은 참다가 올라가서 뭐라 한적도 잇는대 아 너무 스트레스 받아요 혼자 사는것도 아니고..뭐하는 건지 참..

2,956,781
2,998,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 01:35 4년전 신고 주소
저희집도 그래요ㅠㅠㅠ 경비실에 연락해도 소용이 없어서..

글쓴이 작성자 2020-03-18 (수) 20:47 4년전 신고 주소
아무리 공지를 써 붙힌다고 해도 너무한거 같네요ㅋㅋㅋ,,
2번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 11:24 4년전 신고 주소
도대체 무슨공사를 하길래 그렇게 한달동안 공사를 하나요ㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-18 (수) 20:47 4년전 신고 주소
모르겠어요...보니까 집 전체를 거의 뜯어 고치던데요..스트레스 받아서 미치겟네요 진짜 하루하루 스트레스;
3번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 21:20 4년전 신고 주소
저도여ㅠㅠ 진짜 서로 배려하며 살면 참 좋을거같은데 하ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-03-19 (목) 06:19 4년전 신고 주소
주택같은데 살고 싶어요 차라리...아파트에 살면 진짜 이런일이 한두번이 아니라

글쓴이 작성자 2020-03-21 (토) 09:56 4년전 신고 주소
배려라는게 1도 없네요 진짜ㅋㅋㅋ지금도 시끄러워요ㅋㅋㅋㅋ이휴
4번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 11:22 4년전 신고 주소
저도 이웃집 소음공해 넘 짜증나요..
장구도 쳐요 정말 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-03-21 (토) 09:56 4년전 신고 주소
이거 소음그걸로 신고할수 있대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 저러면 신고할라고여
5번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 01:24 4년전 신고 주소
이웃집 소음 계속나면 짜증이 많이 나죠 저도 공감합니다

혼자 사는 공간도 아닌데 개념 없는 사람들이 너무 많은거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 02:39 4년전 신고 주소
저희는 윗집 옆집 아주 난리예요ㅜㅜㅜㅜ 강아지와 아가의 콜라보

글쓴이 작성자 2020-03-21 (토) 09:57 4년전 신고 주소
강아지 소리 진짜 짜증나는대...아파트에서 통제 안돼는 애완견 키우는건 예의가 아닌거같아요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성