• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아내의맛 보고있는데 캐나다가고싶네요ㅠㅠ

글쓴이 2020-03-17 (화) 22:23 4년전 141
지금 김현숙과윤종이 아내의맛에서 캐나다 여행갔떠라구요ㅠㅠ
나이아가라폭포도 실물로한번 보고싶기도하고ㅠㅠ
하필 코로나때문에 요새는 아무곳도 안전한곳이없어서..
집에만있어야하나... 너무 돌아다니고싶어요ㅠㅠ

380,786
2,604,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 22:45 4년전 신고 주소
앗 화요일은 저도 아내의맛봐요 ㅋㅋㅋ 오늘것도 재밌네요
2번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 01:36 4년전 신고 주소
아내의 맛 가끔 티비 돌리다 나오면 보곤 했는데 재밌나바여!
3번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 23:16 4년전 신고 주소
제친구는 캐나다 잠시 일있어 들어갔다가 지금 못나오고있네요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 11:23 4년전 신고 주소
해외가 한국보다 더 위험한듯요 ㅠㅠ
해외는 역학조사가 제대로 안되어서요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 01:25 4년전 신고 주소
캐나다도 살기좋지만 이시기에는 한국이 살기가 더 좋죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성