• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

2020새해복 많이 받으세요

글쓴이 2019-12-31 (화) 21:51 4년전 189
2020년도에 코성형수술 예정이예요 잘 됬으면 좋겠네요. 여러분들의 많은 응원 부탁드려요......
성예사회원님들은 많은 정보를 알고 있는 걸로 알고 있어요 코성형수술 정보를 댓굴로 부탁드리고 성형외과 추천도 부탁드려여~

1,499,643
129,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 22:58 4년전 신고 주소
새해 복 많이 받으세요~ 좋은 병원 잘 찾아서 좋은 결과 있으셨음 좋겠어요!!
옛날에 한창 알아보다 그냥 관뒀는데, 한살이라도 어릴때 받는게 나을것 같아서 다시 정보 얻으러 다니고 있어요ㅎ
2번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 00:16 4년전 신고 주소
새해복 많이 받고 행복하세요~
저는 눈성형알아보고있는데 꼭 성공했으면 좋겠어요
모두 좋은결과있길바래요!
3번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 00:47 4년전 신고 주소
복 많이받으세요. 벌써 2020년이라니 실감이안나네요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 22:48 4년전 신고 주소
벌써  1월1일 하루도 다지나가네요  올한해도 복 많이 받으세요
3번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 23:54 4년전 신고 주소
복 많이받으세요 ㅎㅎ 다들 연말연시는 잘 보내셨는지 ㅎㅎ 파이팅이요
5번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 02:27 4년전 신고 주소
새해 복 많이 받으세요ㅋㅋㅋ이제 20대후반에 돌입해서 슬프네요
6번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 08:41 4년전 신고 주소
수술 잘되셨음 합니다. 새해복 많이 받으세요!! ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성