• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

울산사는데 진짜재미없어요

글쓴이 2019-12-11 (수) 14:18 4년전 230
진짜 도시 자체가 할거도없고
재미도없는거같아요ㅠ젊은이들이 살기에 완전별로
즐길거리도없고 물가도비싸요
공단이런게많기때문에..거기에맞춰진느낌
그래서 그런가 ..동창들도 탈울산한애들 정말많네요ㅠ
저도떠나고파요

1,085,260
2,996,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 16:31 4년전 신고 주소
울산..성남동 삼산동 아니면 어디 갈만한데도 없고..
다 거기서 거기인 느낌이라 저두 친구들 많은 부산으로 많이 놀러가긴했어여ㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:43 4년전 신고 주소
맞아요 그두개가 다에요 전부 술집
천지고 놀데가없어요
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 18:21 4년전 신고 주소
예전에 장거리 연애할때 울산 몇번 가봤는데 정말 놀거 없더라구요. 온통 술집밖에 못봤다는 ㅋㅋㅋ
그래서 그랬는지 그때 당시 여친이 저만 만나면 술마시러 갔었어요 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:44 4년전 신고 주소
맞아요 번화가도 전부술집이고 안좋아요
정말 이사가고싶네요
3번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 19:28 4년전 신고 주소
진짜 시골에서 지내봤던 저로써는 울산 엄청 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 코인노래방도 영화관도 홈플러스도 있는...!

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋ앜 저도 여름피서 경북쪽 갓다오면
울산도좋더라구요
4번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 15:26 4년전 신고 주소
ㅠㅠ예전에 울산 놀러갔을때 정말 할거 없긴하더라구요 ㅠㅠ
부산같은곳으로 가시는건 어떠세요?

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:45 4년전 신고 주소
부산이나 서울이태원가서 놀려구요
진짜 울산은 할게없어요
5번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 15:51 4년전 신고 주소
아.... 예전에 저도 울산에 가봤는데 좀 심심한 느낌이긴 하더라구요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:45 4년전 신고 주소
공단도시에요 진짜 돈만벌고 이러는 도시같아요
우중충하고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성