• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

학원가기 너무 싫어요 가야겠죵ㅠㅠ

글쓴이 2019-12-11 (수) 14:08 4년전 205
슬프다 정말 가기싫어요ㅠㅠ
너무너무 너무너무
정말정말 정말정말
진짜진짜 진짜진짜

날은 또 왜 이리추울까요ㅠㅠ
공부해야하는데
오늘 하루종일 놀고 있었네요
뒹굴뒹굴ㅠㅠ

휴...정신차리고 갔다와야겠어요
ㅎ...ㅎㅠㅠㅠ

2,484,427
2,933,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 14:10 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 가기싫지만 막상 가면 잘 하실거에요!! 마음 잡으시고 잘 다녀오세유 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 14:13 4년전 신고 주소
가기싫어도 가야될때가 있어요 힘내세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 14:21 4년전 신고 주소
가야죠 ㅠ 그래도 미래를 위해서라도 가서 공부하는게 좋죠 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 15:24 4년전 신고 주소
막상 집 나가면 잘 가게 되더라구요 집을 나가기 전까지가 매우 어려울뿐..
5번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 00:10 4년전 신고 주소
저도 학원다니고 있는데 너무 많이 빠져서 이제부터라도 꼬박꼬박 잘 나가려구요 같이 화이팅해요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 00:54 4년전 신고 주소
이럴때일수록 더 맘 독하게 먹으셔야 돼여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 15:25 4년전 신고 주소
학원 등록했으면 그거 다돈이에여 ㅠㅠ
돈아깝다고 생각들면 꼬 ㄱ나가야죠ㅕ ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성