• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

크리스마스때 뭐하죠???ㅡㅜㅜㅜ

글쓴이 2019-12-11 (수) 14:04 4년전 232
성탄절이 얼마 남지 않았는데.. ㅜㅜㅜ
크리스마스때할게 없어요 ㅜㅜ 뭘 해야 할지도 모르겠고
올해도바로 케빈이랑 보내야 하나요 ㅜㅜㅜㅜ
아.. 정말로 슬프네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

46,457
1,451,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 14:05 4년전 신고 주소
꼭 뭘 해야하는건 아닌데 왠지 아무것도 안하면 서글퍼지는것같아요 크리스마스는.,..ㅠㅠㅠ
저는 사람몰리는것 싫어서 영화나 보면서 케이크나 사다 먹으려구요 ㅎㅎㅎㅎ 별거있나용...
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 15:06 4년전 신고 주소
맛있는거 먹으면서 재밋는 영화보면서 힐링이요ㅎㅎ!!
ㅠㅠㅋㅋ맛난거 먹는게 최고인고 같아용 징짜ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:08 4년전 신고 주소
전 거침없이 하이킥 정주행하려구요!!!
과자랑 맛있는 거 배달 해서 ㅎ.ㅎ
4번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:19 4년전 신고 주소
저 작년에..케빈 봣어요
아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄줄이 계속 해줘서
한편 끝나거나 광고 잠깐 할때 화장실가고 라면끓이고^^
세상 케빈 애청자 했ㅇ요!
5번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 21:58 4년전 신고 주소
전 집에서 넷플릭스 밀린거 정주행 하면서..슈프림양념치킨 먹으려구요..ㅎㅎㅎ흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 00:55 4년전 신고 주소
후 이번 크리스마스도 결국 혼자보내네여 ㅜㅜㅜㅜ 외롭다...
7번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 15:24 4년전 신고 주소
전 그냥 잠자려구여 ㅠ
남친 쉬지도 않을거같은데..
넘우울해요
8번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 02:48 4년전 신고 주소
케이크 한조각이라도 사서 먹으려구요
그렇게라도 기분 내야겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성