• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주변에 섭웨가 없어서 슬픔...

글쓴이 2019-12-11 (수) 13:43 4년전 212
원래 이렇게 지점이 없는 곳인가... 집 주변도 회사주변에도 없네요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
어쩌다가 먹게되어서 삘 꽂혔는데 영 안 보이네요 ㅠ
샌드위치 하나 먹자고 어디 원정이라도 가야할라나..
다들 섭웨 좋아하세요????

2,969,090
3,454,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 14:09 4년전 신고 주소
오오 섭웨이 진짜 좋아해여 얼마전에 집근처에도 하나 생겼는데 사람 엄청 몰리고 줄서서 사먹고 그러더라구요 나중에는 배달같은것도 되면 좋을것같애요ㅕ 어디 시내같은곳 나가시면 있지 않을까요??
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 14:24 4년전 신고 주소
클럽샌드위치 존맛ㅋㅋㅋㅋ 허니오트로 먹으면 진짜 맛있는거 같아요ㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 15:47 4년전 신고 주소
서브웨이 완전 좋아하는데 ㅠㅠ 진짜 맛있음... 샐러드도 너무 좋아요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:49 4년전 신고 주소
저는 서브웨이에 있는 쿠키가 너무 맛있어요ㅋㅋ초코칩 박혀있는거
5번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 19:34 4년전 신고 주소
저 다이어트할때 한창 서브웨이에서 끼니해결했어요ㅋㅋㅋㅋ 제 지갑사정에 비해 조금 비싸지만 건강해지면서 맛있는 느낌이라 포기할 수 없더라구요.. 다이어트 안할때도 종종 생각나서 사먹습니당
6번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 00:09 4년전 신고 주소
에그마요 제 최애 메뉴에요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 저희 동네에도 없어서 가끔 시내 나갈때나 사먹고 그러네요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 00:55 4년전 신고 주소
서브웨이가 진짜 간단히 끼니 해결하는데 체고죠 ㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 03:37 4년전 신고 주소
아 서브웨이 진짜 최고져ㅠㅠㅠㅠ 에그마요에 베이컨추가해서 먹으면 세상 행복합니다
9번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 15:23 4년전 신고 주소
저는 서브웨이 주문하는게 어려워서 잘 안가게돼요 ㅠㅠ
이것저것 많으면 또 복잡하더라구여 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 15:49 4년전 신고 주소
서브웨이 없어서 못 먹죠!!! 너무 너무 좋아요ㅎㅎ 에그마요 최고
11번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 13:42 4년전 신고 주소
전 섭웨이 있어도 주문 너무 어려워서 안가게 되더라구요..ㅋㅋㅋ 너무 복잡해요ㅠㅠ 근데 또 먹음 너무 맛있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성