• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 할때

글쓴이 2019-11-05 (화) 15:02 4년전 217
다이어트 할 때 아예 간식도 안먹나욧??????? 평소에 간식을 워낙 잘먹어서 갑자기 식단조절 하면서 고구마먹으니 넘 질리고 물리고,,, 입도 심심한것이 뭔가 먹고싶고 다이어트 간식 있을까요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 15:24 4년전 신고 주소
최대한 물 마시는게 좋더라구요 ㅋㅋ 다이어트 진짜 힘들어요. 바나나도 너무 배고프면 먹기도해요
2번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 16:12 4년전 신고 주소
아뇨 간식 너무 자제하면은 더 요요오는것 같아요.ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 20:45 4년전 신고 주소
다이어트 간식이라.. 고구마말린거...?  ㅎㅎ 진짜 전 다이어트의 적 간식이 더 좋아요..
4번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 20:04 4년전 신고 주소
전 안먹어요ㅠㅠ 먹으면 괜히 입터져서 자꾸 음식땡겨서 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 22:48 4년전 신고 주소
다이어트할때는 칼로리 높은 간식들은 다이어트를 방해해요 그런것들만 조심하시면 될듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성