• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자기얼굴 동영상으로 찍을때 거리에따라 갭차이가 큰가요??

글쓴이 2019-07-02 (화) 00:36 5년전 998
듣기론 동영상으로 보는 본인얼굴이 가장 정확하다고 들었는데요. 이것도 달라보일때가 상당히 많은거같아서.. 특히 가까이서 찍을때랑 약간 멀리서 찍을때랑 많이 다르더라구요ㅋ

멀리서 찍은게 훨 이상하게 나오던데.. 특히 비대칭이 더 도드라져보이는ㅜ
조명과 장소에 따라서도 좀 차이나겠지만 대체로 멀리서 찍은거는 영..

188,806
49,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 06:44 5년전 신고 주소
거리의 기준이 어떻게 되시는지 모르겠지만 멀리서 찍은게 자기얼굴이랑 조금 더 비슷할거에요 가까이서 찍으면 왜곡현상이 아무래도 조금 있긴 하죠..
2번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 10:03 5년전 신고 주소
음 거리보다걍 후면영상에서찍은게본인맞구 거리에따른차이는크지않구여 특히남이찍어주는게정확해여
3번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 12:18 5년전 신고 주소
거리에 따라 확실히 이목구비 입체감에 차이가 있는 것̆̈ 같아요
글쓴이 작성자 2019-07-02 (화) 17:03 5년전 신고 주소
얼굴형이 얄쌍한편인데 멀리서 촬영한거보면 눈은 겁나작고 얼굴은 뚱그렇게 나오네요ㅋ 가까이서 촬영할수록 내가아는 내얼굴인데ㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 18:50 5년전 신고 주소
저는 멀리서 찍으면 광대부각 오지더라구요 ㅠㅠ 가까이선 좀 덜해요
5번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 15:06 4년전 신고 주소
남이 찍어주는게 정확하긴 하더라구요 ㅋㅋㅋ 거리는 잘 모르겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성