• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 하루 한끼 먹는데

글쓴이 2019-07-02 (화) 00:09 4년전 348
요즘 하루종일 뒹굴거리다보니 입맛도 안 돌아서 하루에 한끼 먹고 살빠지고 있거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ
나중을 위해서 세끼 다 챙겨먹는 게 좋겠죠? 다이어트 한건 아니지만 요요도 심할 것̆̈ 같구
하루종일 집에만 있으면 끼니 다 챙겨드시나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 00:22 4년전 신고 주소
아니요 ㅋㅋ집에만 있을때는 누워있다가 일어날때 한번에 다 해결해요!밥먹고 화장실 갔다가 씼고 주전부리 주변에 가져다 놓고 다시 누워만 있어욬ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 00:45 4년전 신고 주소
저도 요즘 한끼에서 두끼 먹고 있어요
침대에서 누워있는 시간이 많다보니깐,,ㅋㅋ
세끼 다 챙겨먹는게 건강에는 좋을 것 같아요
3번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 09:38 4년전 신고 주소
하루 세끼 먹는건 활동량 많을때 그렇구.... 저는 보통 회사, 집 할때는 점심만 먹거나 아침 점심 먹거나 해요ㅋㅋ 저녁은 잘...
4번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 10:03 4년전 신고 주소
제가그거해봣는데 겁나잘빠지고겁나잘찜ㅋㅋㅋㅋ 그래서때려팅..
5번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 18:19 4년전 신고 주소
보통은 두끼 먹어요 ㅋㅋ 아침 챙겨먹는건 너무 힘든거같아요
6번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 19:31 4년전 신고 주소
저는 한루 한끼 아점먹고 저녁에 과일이나 야채갈아마시는데 티나게는 몸무게 빠지고있어요
7번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 08:04 4년전 신고 주소
하루에 한끼 먹어도 갠찬아요 ㅎ폭식이나 이런것만 안하신다면요
8번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 11:49 4년전 신고 주소
아무것도 안하고 뒹굴 거리면 하루에 한끼도 나쁘지 않을거에요~
9번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 11:59 4년전 신고 주소
저는 오히려 일할때는 덜 먹게되고 주말이나 집에만 있고 그럼 더 챙겨먹고,, 군것질이든 뭐든 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 12:38 4년전 신고 주소
저는 두끼정도..  한끼는 너무 배고파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 14:03 4년전 신고 주소
근데 요요도 진짜 사람나름이더라구요. 저 굶어서 다이어트했는데 요요 1도 안왔어요ㅋㅋ다들 온다길래 저도 쫄았는데...굶어서 살 쫙 빼고 그 이후부터 먹는데 요요 없어요! 그리고 하루에 한끼정도는 괜찮을거같아요! 너무 배고프시면 과일이나 이런걸 중간중간 드시는건 어떨까여
12번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 03:01 4년전 신고 주소
저는 집에만 있으면 계속 먹게 되던데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽네요
13번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 19:49 4년전 신고 주소
저녁에 안먹는게 그게 답이더라구요.특별히 가리는거 없이 먹는데 저녁을 적당한 시간대(6-7시)에 먹고 야식같은 특별식만 안먹어도체중유지에 도움이 되요.
14번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 05:38 4년전 신고 주소
전 한끼 먹어요 갑자기 살찐 제 모습이 너무 혐오감 들어서요
어쩔때는 하루에 죽 먹고 간단히 끝내요
15번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 14:31 4년전 신고 주소
저도 하루 한끼는 제대로 먹고 나머지는 시리얼로 대강 때워요ㅠ 이렇게 하면 살은 더 안찌는 듯 해요.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성