• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

유명한병원이요

글쓴이 2019-07-01 (월) 22:31 5년전 303
후기도많고 유명한병원은어때요??  윤곽이요
원장님경력보고하면될까요?
걱정이네요ㅠ 망할까봐 돈들고시간투자 고통을돈주고샀다는사람도있고ㅠ
효과미미하다고하는사람도있고ㅠ 전또얼굴살도많아요ㅜ이중턱도ㅠ하..

2,750,888
208,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 23:20 5년전 신고 주소
사람마다 다 다른것 같아요
해도 후회 안해도 후회라면 전 전자를 택할것 같아요
2번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 10:13 5년전 신고 주소
해당 경력으로 오래하신분들 위주로 자신있게 유튜브 나오시는 분들 위주로 저는 탐색중이에요,, 물론 맹신은 아니지만요
3번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 23:38 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 모르겟어요 솔직히 저 이번에 큰 병원 가야할 일이 생겼거든요 근데 이 사이트에선 미친듯이 욕하시네요 그병원
4번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 23:56 5년전 신고 주소
경력 많고 부작용 경우 적을 수록 능력있는 것̆̈ 아닐까요??? 그거 외엔 지인들 경험통해 아는 방법밖엔 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 06:53 5년전 신고 주소
저두 고민고민 끝에 내일 수술해여 후
부작용도 걱정이지만 그래듀 한번 사는 인생 하려구여 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 09:09 5년전 신고 주소
저는 고민만 몇개월째인지 모르겠어요.용기가 잘 안나나봐여T.T
7번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 19:31 5년전 신고 주소
진짜 경력보고 한곳서 오래한 원장님을 택하시는것이ㅠ
8번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 17:47 5년전 신고 주소
저도 스트레스 많이 받다가 결국 했는데 아직 한 지 얼마 안돼서 결과는 모르지만 후려해서 만족해요!
고민하다가 결국 언젠가는 했을 것 같아요..ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 19:50 5년전 신고 주소
후기가 많아도 이게 진짜 리얼인지 적당히 알바 넣어 한건지..그거 구별하는거만 있음 좋겠어요.
10번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 12:10 4년전 신고 주소
정말 사람 케바케인것 같아요! 정말 좋은 병원에서도 불만족한 결과가 나오기도 하니깐요..ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성