• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

시도 때도 없이 배가 고파요....

글쓴이 2019-06-11 (화) 16:10 5년전 568
저 원래 이렇게까지 이런적이 없었는데..
요샌 먹어도 금방 배가 고프고 속이 허한 기분이에요..
혹시 이런거 느껴보신 분들 있으실까요?
스트레스인지 뭐가 원인인지 모르겠네요..
그렇다고 계속 먹기도 그렇고.. ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 18:00 5년전 신고 주소
그... 무슨 용어 있었는데 진짜 배고픈 게 아니라 정신적인 거라고 들었던 것 같아요! 스트레스 받으면 많이들 그러던데ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 19:18 5년전 신고 주소
저는 원래부터 자주 조금씩 계속 먹게 되더라구요.
근데 스트레스 받으면 더 먹어대요. 심리적 허기인가봐요ㅠ
3번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 19:44 5년전 신고 주소
바쁘게 일이라던지 취미를 하면 좀 그런 느낌이 덜하더라구요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 21:32 5년전 신고 주소
저도 그랬어요  아미노산과 단백질 파우더 먹고  그증상 사라지고  속든든해졌어요  속이 허했던거 같아요
5번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 23:31 5년전 신고 주소
입 심심하다고 과자는 드시지마셔요~ 살찌기좋고 살빼기 어려운 지방을이예용~
6번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 03:39 5년전 신고 주소
그래서 저는 물 마셔요..1.25리터 짜리 부여잡고 마시고 있으면 배가 차더라구요
7번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 08:37 5년전 신고 주소
초코렛 드셔요. 정말 입이 땡길때 초코렛 먹음 괜찮더라구요. 단거 먹으니 스트레스도 풀리고 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 17:28 5년전 신고 주소
못참겟다 싶으면 양치하는것도 좋아요 잇몸에 무리가 가지않는 선에서요
9번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 21:18 5년전 신고 주소
하 저도여 그낭 눈깜빡하면 뭐 먹고 싶고 뭐하나 하면 먹고 싶고 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 12:22 5년전 신고 주소
그게 가짜배고픔인데 이 몸둥아리를 다시 교육시켜야합니다
11번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 07:31 5년전 신고 주소
가짜배고픔이에요 그거 계속먹다보면 디룩디룩 살찌십니다 ㅠ
12번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 15:46 5년전 신고 주소
저도요ㅜㅜㅜ 특히 지흡하고 더더더 배가 자주 고파지는거 같아요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성