• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

ㄹㅇ 역대급 이름

글쓴이 2018-11-28 (수) 12:11 5년전 301

이름이 파인애플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태몽이 파인애플인겐가.

72,804
242,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 13:33 5년전 신고 주소
헐...왜 자식이름에다가 장난을 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 14:22 5년전 신고 주소
아... 근데 그래도 개명 안하고 사시네
3번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 14:54 5년전 신고 주소
허르....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 16:57 5년전 신고 주소
파인애플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 10:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 다행이도 잘살고 계시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 19:32 5년전 신고 주소
지금 공인중개사면 연세가 꽤 있으신거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날에 놀림 좀 받으셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 20:53 5년전 신고 주소
파인애플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거 이름한번부르기 귀찮겠네요ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 14:36 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 이름도 놀림많이 받는데 이런거에 비하면 아무것도 아니었네요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 21:41 5년전 신고 주소
본인이 괜찮으면 다행인데 저였으면 즉시 개명했을것 같네요ㄷㄷ
10번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 03:35 5년전 신고 주소
헐 너무 독특한 이름이네여 한번 들으면 절대 못 잊을 이름
11번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 16:58 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이름 독특하네요.. omr 칸에 이름 다 못쓸각..
12번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:12 5년전 신고 주소
와신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난신기록이라는거봤는데
13번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 01:18 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 부모님이 지어주신건지 자기가 개명한건지
14번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 22:39 5년전 신고 주소
전래힙하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁘지않는데요?ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 14:06 5년전 신고 주소
허르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 한이름하는데 밀리네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성