• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이돌들 다리에 항상 멍자국 있는거..

글쓴이 2018-11-28 (수) 11:06 5년전 3119
아이돌들도 지흡을 마니할까요?
보면 다 탄력이있던데...어떻게 관리해주는지 궁금...
지흡보단 추출주사 룩팻 다팻? 이런걸 하는지 아님 지방분해주사 카복시나 메조를 많이 맞는건지 궁금하네요
하비였던 아이돌들 예를들어 정채연도 보면 한상 다리에 멍자국이 진짜 심하던데 어느순간 날씬해져있더라구요 ..
지흡하면 활동을 잠시 못하니 시술을 많이 하는걸까요?

3,428,879
2,989,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 14:48 5년전 신고 주소
지흡일걸요 구멍자국있는애들많던데..
지흡받고 피티받고 피부관리다하니탱탱
2번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 14:55 5년전 신고 주소
지흡일거에여 주사자국
3번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 19:41 5년전 신고 주소
허벅지쪽이면 지흡가능성도있긴하죠
4번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 10:07 5년전 신고 주소
지흡하는 것 같더라구요. 멍 자국이 ... 새파래요. ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 16:57 5년전 신고 주소
헐 지흡이었어요..? 전 안무하다가 부딪힌줄 어디....
6번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:14 5년전 신고 주소
지흡이요 안무추다보면 살처진캡쳐사진보면 지흡한친구들마니보이더라구요
7번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 19:18 5년전 신고 주소
에쓰엠 애들 지흡 많이 하기로 유명하지 않나요?
에스엑스랑 소시도 다 한걸로 아는데
8번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 21:57 5년전 신고 주소
헐 몰랐는데 멍자국이 생기나봐요 지흡하면.. 가끔 구멍있어서 확 티나는 애들도 있던데ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성