• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아침부터 닭발

글쓴이 2018-11-28 (수) 11:04 5년전 211
성형관련 게시글은 다른 게시판을 이용해주세요. 삭제처리 됩니다.
가입인사,등업관련글 또한 삭제처리 됩니다.

아침부터 닭발먹었어요 ㅋㅋㅋ
계란찜이랑 카레랑 ㅋㅋㅋㅋ
8시에....
왜 이러지
각성해야는데 ㅠㅠ

585,567
2,525,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 14:19 5년전 신고 주소
닭발은 시간을 가리지 않고 늘 맛있으니까요! ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-11-28 (수) 18:25 5년전 신고 주소
오호ㅋㅋ저랑 비슷한 성향이시네영ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 16:02 5년전 신고 주소
하..다이어트 중인데 이 글보니까 급 닭발 땡기네요ㅠ

글쓴이 작성자 2018-11-28 (수) 18:26 5년전 신고 주소
죄... 죄송합니당ㅠㅠ 넘 맛있어성ㅠ
3번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 17:00 5년전 신고 주소
한신포차 닭발 각이네요..ㅜ

글쓴이 작성자 2018-11-28 (수) 18:26 5년전 신고 주소
맞아요 거기도 맛있음
4번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 22:24 5년전 신고 주소
교정중이라 못먹어요ㅠㅠㅠ 먹고싶네요
5번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 09:29 5년전 신고 주소
닭발은.. 지짜 언제 먹어도 꿀이에요
계란찜에 또 먹으면 기가막히죠!
6번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 03:58 5년전 신고 주소
닭발 겁나 먹고 싶다 겁나 매운 국물닭발 먹고싶당,,,,,
7번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:15 5년전 신고 주소
닭발에 김주먹밥에 계란찜최고에요..우걱먹고싶다오랫만에
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성