• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 비온데여!

글쓴이 2019-04-22 (월) 21:51 5년전 164
서울에 내일 비 엄청 온다네요 ㅠㅠ 다들 우산 꼭 챙기세요 ㅠㅠ
비올려고 오늘 그렇게 더웠나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자켓만 걸쳐도 덥더라니 ㅠㅠ
내일 화요일도 화이팅 합시다 >_< ㅎㅎㅎㅎ

539,205
3,405,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 22:54 5년전 신고 주소
와...요즘 감기걸리기 딱좋은 날씨..............................
2번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 23:02 5년전 신고 주소
비가 와서 날씨가 조금 시원해졌으면 좋겠어요 화이팅!
3번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 23:34 5년전 신고 주소
봄비가 내릴거 생각하니까 좋네요 빗소리 들으면서 차한잔도 좋죠~
4번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 23:44 5년전 신고 주소
비오면 시원하겠네요.
아 막걸리에 파전 마셔야겠네요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 00:42 5년전 신고 주소
오우 미세먼지도 씻겨가길바래요 ㅋㅋㅋ
비 너무 싫지만ㅋ
6번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 05:53 5년전 신고 주소
정말 비오기전엔 꼭 후덥지근 더워요~~완전 여름온줄 여름비인가요 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 08:07 5년전 신고 주소
헐 오랜만에 가는데 강때마더 비가오미요 ㅠㅜ 이게 무순 ..
8번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 12:38 5년전 신고 주소
차라리 비오는게 좋은거 같아요ㅠㅠ 어제부턴가 미세먼지 엄청 심해가지규 목따갑고 그러네요
9번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 09:49 5년전 신고 주소
날씨가 바뀌려나봐요~여름이 오는듯한 오늘 하루도 화이팅입니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성