• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비오는날 파전 VS 칼국수

글쓴이 2023-07-02 (일) 11:09 11개월전 300
한개만 골라줘
둘다 만들면 좋겠지만 귀차나서 한개만 만들고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,947,446
2,778,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 11:17 11개월전 신고 주소
난 캍국수 먹을래 ㅠ 장칼국수 먹고싶다...
2번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 13:07 11개월전 신고 주소
김치전!!
3번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 13:38 11개월전 신고 주소
침 고이네..직접 만들줄도 알고 대단하네 나는 칼국수!
4번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 14:23 11개월전 신고 주소
하 정말 고르기 어렵다 하지만 비오는 날에는 국물이 땡기더라 칼국수!
5번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 15:18 11개월전 신고 주소
난 무조건 파전 파야 ^^ 양념장이랑 찍어먹으면 너무 행복행
6번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 15:36 11개월전 신고 주소
칼국수!
7번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 15:49 11개월전 신고 주소
파전에다가 국물 땡기면 라면 끓여서 먹으면 마싯을듯!!!!
8번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 16:59 11개월전 신고 주소
칼칼ㅋ랔라칼칼국수!!!!!!!!!!!
9번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 17:55 11개월전 신고 주소
오 들어오면서 나만 칼국수 외치는거 아닌가 했는데 의외로 칼국수가 많네ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 20:54 11개월전 신고 주소
지금은 칼국수 땡긴다 ㅎㅎ 대신해서 맛있게 먹어줘 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 09:56 11개월전 신고 주소
점심 칼국수  저녁 파전에 막걸리
12번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 12:37 11개월전 신고 주소
저는 파전이요!!! 요리 잘하시나보다ㅠㅜ 전 먹고싶어도 만들질못하는...
13번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 17:00 11개월전 신고 주소
전 ㅕㅂㄹ로 안조아해서 ㅠ 칼국수..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 17:10 11개월전 신고 주소
비오는날 국룰은 파전이지! 둘다 언제 먹어도 맛있긴하지만.. 파전은 칼국수보단 조금더 비오는날 어울려 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성