• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

쌍수하면

글쓴이 2023-06-10 (토) 07:35 1년전 511
가기 전에 직장동료들한테 말해?
말안하고 하고 나서는 뭐라고하지?수술했다하기도그렇고..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 10:08 1년전 신고 주소
굳이 얘기할 건 없지 않나..? 그냥 하고 와서 물어보면 대답할듯 ,,
2번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 11:22 1년전 신고 주소
걍 일단 수술하고오면 말안해도 알아보던데..ㅋㅋ 나도 굳이 먼저말하지는않을듯
3번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 11:56 1년전 신고 주소
그냥 난 말했어 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 12:12 1년전 신고 주소
난 그냥 다 까고말했어 ㅋㅋㅋ 어차피 연차도 쑬거라.... 이유도 말해야하니까
5번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 14:35 1년전 신고 주소
걍 그건 자기 맘인듯. 말하고싶으면 말하고 안말하고싶으면 안말하고.. 근데 쌍수하면 다 알아봐서..
6번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 21:23 1년전 신고 주소
연차사용해야하니까 상사한테만 말하던데
7번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 17:33 1년전 신고 주소
굳이 말 안꺼낼듯! 물어보면 말 하긴 할 것 같은데 물어보는 사람들도 없을 것 같아
8번 댓쓴이 2023-06-16 (금) 13:45 1년전 신고 주소
어짜피 알텐데 말해도 상관없지않을까 ....ㅋㅋㅋㅋ 휴가도 쓸 거고 갔
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성