• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

번따는 많이당해봤는데 대쉬받은적이없어

글쓴이 2023-06-10 (토) 03:01 1년전 653
번화가 나가면 거의 적어도 하루에 한번은 물어보더라 학생때부터 그랬음
뭐 솔직히 내가 개존예 그런건 아닌것같고 걍 뭐 말걸기좋게 착하게생겼나 싶은데
평상시엔 고백 한번도 안받아봤고 남자랑 뭐 엮인적이 없는것같아
이건 얼굴이 어중간하게 생겨서 그런거임?? 아님 성격이 문제인가 ?

2,726,879
381,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 03:26 1년전 신고 주소
그정도면 예쁘장한 편일텐데

그냥 주변에 남자가 없는 환경 아님?

그런게 아니면 너무 소극적이라 친해질 껀덕지가 안 만들어지든지

글쓴이 작성자 2023-06-12 (월) 00:14 1년전 신고 주소
여자 70 남자 30정도..! 여초과이긴한데 아예 없진않아
2번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 04:13 1년전 신고 주소
번따 많이 받는데 대쉬없는거면
너무 소극적이라 그런듯 확실한건 얼굴 문제는 아님

글쓴이 작성자 2023-06-12 (월) 00:16 1년전 신고 주소
아 내가 좀 혼자노는거 좋아하고 친목 귀찮아하고 사람많이가리고 아싸같은 성격인데 그래서 그런가 싶기도하네... ㅎㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 07:50 1년전 신고 주소
나도이럼..ㅠㅜ

글쓴이 작성자 2023-06-12 (월) 00:16 1년전 신고 주소
헉ㅜㅜ 동지다...
4번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 10:54 1년전 신고 주소
번따야 먼저 다가오는 거고 대쉬를 못 받는 거면
예사가 여지를 안 주는 거 아닐까?
5번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 23:53 1년전 신고 주소
내 생각도 예사가 여지를 안줘서 라고 생각행 나는 번짜 진짜 가끔인데 내가 금사빠라 여지를 좀 잘 주거든 그래서 그런가 은근 대쉬 많이 받아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성