• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 남사친이랑 잘될 가능성 있어보여? ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2023-06-10 (토) 02:40 1년전 812
최근에 학교, 학원에서 친해지게 된 남사친인데
아직은 어색해서 인사할때마져도 겁나 어색함
얘가 초반에만 나한테 선톡하다가 나중에 가서는 내가 먼저 계속 선톡하는 중인데 걔가 내 연락 불편해할까봐 자꾸 연락하는걸 주저하게 됨..
사실 내가 아싸라 정보가 별로 없는데
얘가 정보같은거 알려주면서 은근히 챙겨주고(이걸 다른 애들 앞에서는 티를 안냄)
근데 관심 없을땐 또 드릅게 관심 없음..
그래도 항상 먼저 인사해주는데
얘 반응이나 말하는게 좀 헷갈리는게
내가 술 적당히 마시라고 장난치면 미안하다고 사과하고
초반에는 술먹고 카톡으로 말 실수하고 자기 여사친들한테도 실수 안했는데 미안하다 사과하고
내가 얘 스타일 바뀐거 찝어서 얘기해주면 부끄러워하더라고?
근데 중요한건 얘가 다른 자기 친구들이랑 있으면 나한테 말을 전혀 안걸어 친한척을 절대 안함ㅋㅋ
 나는 아싸라 그런건가? 솔직히 굳이 나랑 친해질 이유가 없는데 나랑 계속 인사하고 연락할 이유가 없지 않아..? 요즘에는 얘가 먼저 연락을 안하고 원래도 낯을 가리는 성격인 것같아서 헷갈리는데 혹시 나한테 마음 있어보여??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 14:44 1년전 신고 주소
음.. 글로만 봐선 잘모르겠지만 그냥 이성보단 친구로보는것같기두..

글쓴이 작성자 2023-06-10 (토) 18:09 1년전 신고 주소
나 혼자 또 설레발 쳤구나….
2번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 15:21 1년전 신고 주소
음.. 아닌거같아....

글쓴이 작성자 2023-06-10 (토) 18:08 1년전 신고 주소
결정적으로 어떤 부분에서 아닌걸까ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성