• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 오늘 생리터졌는데 생리통 너무 싫다

글쓴이 2023-05-30 (화) 17:36 1년전 265
어쩐지 최근에 가슴이 좀 아프더라니 생리하려고 아픈거였구나 지금은 배가 넘 아프다 ㅜ

388,410
72,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 17:40 1년전 신고 주소
찌찌뽕.. 나도 터졋어 ㅠ
나도 원래 엄청 심했는데 pms증후군 예방 영양제 먹으니까 좀 괜찮더라구 ㅠㅠ
그런거 찾아서 먹어봐 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 18:22 1년전 신고 주소
나 진짜 시작하자마자 이지앤 살려고 털어넣는다ㅠ 점점 더 심해지는거 같아.. 하
3번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 22:02 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 미칠듯 심지어 날도 습해서 걍 죽어버릴거 같아 왁싱할까말까 고민만 하루종일함
4번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 01:57 1년전 신고 주소
생리통 ㄹㅇ 너무 싫어 생리할 때마다 배아프고 찝찝하고 어우 진짜
5번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 06:27 1년전 신고 주소
나도 곧 할텐데 두렵다...특히 여름은 더 짜증남 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성