• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

실비김치 먹어본사람

글쓴이 2023-05-30 (화) 17:30 1년전 295
개짜고 개 자극적이고 개매워??
먹어보고 싶은데
저런 고자극 음식은 집에서 나밖에 안먹어서
망설여진달까..ㅠㅠ

2,580,763
2,484,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 17:34 1년전 신고 주소
편의점꺼 먹어서 그런지 그냥 먹을만했어 혀가 아픈 매움은 아니였어
2번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 00:43 1년전 신고 주소
내 기준에는 매웠어 ㅜㅜ 먹고나면 배아파,, 근데 맛있긴해
3번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 01:22 1년전 신고 주소
안먹어봤는데 매운거 좋아해서 너무 먹어보고 싶어!!
4번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 01:58 1년전 신고 주소
난 맵찔이라 그런가 진짜 어어엄청 맵드라... 먹고 울었다...
5번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 03:51 1년전 신고 주소
오잉 그게 뭐야 다들 알고있네 요즘 유행하는 김치인가
6번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 18:27 1년전 신고 주소
양념 걷어내고 먹어도 너무너무너무 매웠음ㅋㅋㅋ돈주고 사먹을건 아닌듯
7번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 13:55 1년전 신고 주소
나 매운 거 좋아하고 잘먹는 편인데 맛있어! 첨 먹었을 때 맵긴한데 구냥 먹었구 양념이 많아서 김치찌개할때 양념까지 3스푼넣어먹으면 아주 황홀 ㅋㅅㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성