• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

턱여드름 진짜 짜증난다 ㅠㅠ

글쓴이 2023-05-22 (월) 10:25 1년전 282
생리 끝났는데도 안없어지고 더 커지다 붉어지기까지 ㅠㅠ
나이들수록 안나던 여드름이 더 나는 ㅠㅠ자국도 생기구 ㅠㅠ

여드름 나올 때 진정시키는 제품 주로 뭐쓰는 편이야?

3,405,312
2,277,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 11:09 1년전 신고 주소
그거 진짜 스트레스 ㅜㅜ 관리해도 계속 나더라ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-05-22 (월) 14:13 1년전 신고 주소
맞아 관리해도 또나고 또나고 옆에 나고!!ㅠ
2번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 11:20 1년전 신고 주소
자기한테 맞는 화장품 잘 찾아댐ㅜ 아니면 또 덧나더라

글쓴이 작성자 2023-05-22 (월) 14:13 1년전 신고 주소
기초도 이제 아무거나 못쓰는 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 11:45 1년전 신고 주소
나도 약국에서 파는 그 연고 맨날 달고다녀 요줌 .. 안그러다가 진짜 피부뭐나면 스트레스받아

글쓴이 작성자 2023-05-22 (월) 14:14 1년전 신고 주소
난 그나마 알로에가 진정 잘되서 알로에크림 틈틈히 바르는중..ㅠ
4번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 13:50 1년전 신고 주소
나 심하게난다 싶으면 피부과가서 염증 주사 맞아 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-05-22 (월) 14:14 1년전 신고 주소
맞아 이 후기많이봣어 나도 조만간 계속 이러면 갈듯 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 17:59 1년전 신고 주소
나는 밤에 씻고 기초 다 바르고 잠 들기 전에 팩 매일 해 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성