• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

원푸드 다이어트 어떻게 생각해?

글쓴이 2022-11-10 (목) 22:25 1년전 294
원푸드로 하루에 2끼 같은 식사로 먹는거 어때?

대신 시리얼만 먹거나, 닭가슴살만 먹거나 어느 정도 다이어트 식으루

1,217,266
2,277,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 22:54 1년전 신고 주소
당장 빠지기엔 좋을 것 같은데 운동 꾸준히 안 하면 나중에 요요 심하게 올 것 가타...
2번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 23:56 1년전 신고 주소
백퍼 요요 옵니다.... ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 00:21 1년전 신고 주소
차라리 확 굶는게 나은것같아....ㅠㅠㅠ난 굶어서 뺐어
4번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 03:09 1년전 신고 주소
음 며칠하다 금방 질릴 거 같은데 다른 방법을 찾는게..
5번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 03:19 1년전 신고 주소
채소랑 단백질 많이 먹고 GI지수 낮은 탄수화물을 먹는 게 더 도움될 것 같다
6번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 08:47 1년전 신고 주소
말같지도 않은 다이어트 방법이라 생각함
단탄지 맞춰서 먹어
7번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 10:16 1년전 신고 주소
난 원푸드.. 못해못해... ㅠㅠㅠ 먹다가 쓰러져 죽을거같아...
8번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 11:40 1년전 신고 주소
오래 유지하기 힘들구, 어렷을땐 이렇게해두 빠지는데 나이들면서 절대 안통하는 방법,,요요 심하게오고 살잘찌는 체질로바뀌기 쉬워서 별룬듯
9번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 15:49 1년전 신고 주소
원푸드는 오래못해 ㅠㅠㅠ 너무 힘들어..
10번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 15:50 1년전 신고 주소
원푸드 ㄴㄴ 몸에 안좋아 ㅜㅠㅠ 정말 골고루 잘 챙겨먹어야 몸 안상해..그래 말로는 뭐든 쉽게 말하는거긴해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성