• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 나 진짜 여행 너무 가고싶어ㅠㅠㅠ

글쓴이 2022-05-11 (수) 17:29 2년전 249
근데 돈도 없고 시간도 없어...
내인생 너무나 불쌍해
진짜 여행 너무 가고싶다 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 17:49 2년전 신고 주소
나도 진짜 여행가고싶다 ... 돈도없고 시간도없는인생 슬프ㅔ

글쓴이 작성자 2022-05-26 (목) 17:53 2년전 신고 주소
진짜 인생 너무 슬퍼 ㅠㅠ 어떡하냐 진짜 노잼이야 그냥...
2번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 17:58 2년전 신고 주소
토요일날가서 일요일날갔다오는것도 좋아  꼭 멀리가고 몇칠아니어도  기분전환은 되드라구  만들어서라도 다녀와  행복하려고 돈도벌고하는건데

글쓴이 작성자 2022-05-26 (목) 17:54 2년전 신고 주소
그렇게라도 해봐야할까 근데 돈이 없어서 그냥 다 문제야 ㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 20:36 2년전 신고 주소
그러면  근처에 공원없을까?  여행은 색다른 건물과 자연이거든  공원에가서 공기도마시고 김밥도싸고해서  소풍다녀와봐  기분좋드라~~
3번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 18:26 2년전 신고 주소
나도 알바해서 이번에 일본 규제풀리면 오사카나 가서 사케 한 잔 할라고 제주도 한달살기 이런거 해봐

글쓴이 작성자 2022-05-26 (목) 17:54 2년전 신고 주소
진짜 좋겠다 그런거 지금부터라도 조금씩 모아서 여행비 마련해봐야겠어 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 22:20 2년전 신고 주소
나도ㅜ 기분전환으로 진짜 가고싶은데 시간이 없어서 못감..

글쓴이 작성자 2022-05-26 (목) 17:55 2년전 신고 주소
진짜 ㅋㅋ 맘대로 되는게 없어 ㅠ 인생 진짜... 나도 힐링하고파~~
5번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 21:15 2년전 신고 주소
나도 가도시퓨ㅠㅠ 베트남가서 쌀국수 왕창 먹고 스페인 그라나다랑 세비야 가보고 싶음 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-05-26 (목) 17:55 2년전 신고 주소
와 너무 좋겟다 진짜
힐링 지대로 될듯~~!! 돈 모으자 으휴우
6번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 13:35 2년전 신고 주소
난 특히 해외 가고 싶어ㅠㅠㅠㅠ우울증 도지는 거 같아 삻의 낙이 없다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성