• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

집에 라면 뭐뭐 구비해놔?ㅋㅋ

글쓴이 2022-05-11 (수) 17:26 2년전 301
원래 신라면이랑 짜파게티만 놔뒀는데
눈떠보니 다 먹었네 ㅠㅠ
이제 또 뭐 사놔야하지 ㅠㅠ

2,629,600
1,053,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 17:28 2년전 신고 주소
진매가 진리.. 진매 머급시다.. 그리고 삼겹살 먹으려는데 비빔면 없으면 절망

글쓴이 작성자 2022-05-26 (목) 17:19 2년전 신고 주소
진매는 인정 베이직 라면 최고봉이긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 18:03 2년전 신고 주소
꼬꼬라면 맛있던데 쫄깃해 매콤하고
그러나 라면은 왠만하면  안먹으려고 해.  인스턴트몸에 않좋아서 성형하는데 해가될까봐서 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-05-26 (목) 17:20 2년전 신고 주소
나는 근데 자취러라 라면 필수야 ㅠ 간단하게 먹을만한게 없어 ㅠ

2번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 20:39 2년전 신고 주소
음.  김치볶음밥해서  1인분씩 냉동해서 후라이랑 소시지 후다닥해서 김치볶음이량 맛나 ㅎ
3번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 18:17 2년전 신고 주소
너구리구리구리

글쓴이 작성자 2022-05-26 (목) 17:21 2년전 신고 주소
구리구리구리구리구리알았다구리!!!! 고마옹 ㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 21:20 2년전 신고 주소
진매 몇년동안 먹다가 요즘 백짬뽕 두세개씩 사다놈 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-05-26 (목) 17:22 2년전 신고 주소
백짬뽕은 한번도 안먹어봤는데 이번에 먹어봐야겠다 고마워 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 03:39 2년전 신고 주소
신라면 짜파 팔도비빔면 컵라면은 왕뚜껑겁나매운겅 라면조아

글쓴이 작성자 2022-05-26 (목) 17:22 2년전 신고 주소
나 매운라면 지짜 좋아하는데 ㅋㅋㅋ 완전 취향저격이다잉 고마워
6번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 11:29 2년전 신고 주소
신라면, 너구리, 불닭볶음면, 틈새라면!

고마워!! 사놓을거 많다 행복해~~ 물어보길 잘했어 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 11:48 2년전 신고 주소
난 불닭볶으면 잇어야해 무조건!!
8번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 12:56 2년전 신고 주소
역시 진매!!! 나는 요새 순두부라면 좋아서 열라면도 구비해놔 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 17:30 2년전 신고 주소
신라면 안성탕면 육개장
10번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 17:41 2년전 신고 주소
나는 신라면 짜파게티 불닭볶음면 이렇게 세개!!
11번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 22:26 2년전 신고 주소
너구리랑 진라면 감자라면~!! 쓰다보니 라면 먹고 싶당
12번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 23:07 2년전 신고 주소
짜파게티랑 김치라면 컵라면 그리고 이제 여름이니까 배홍동!
13번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 00:01 2년전 신고 주소
짜파게티,  열라면 , 비빔면은 그때마다 다르긴해ㅋㅋ!!!
14번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 00:04 2년전 신고 주소
요즘에 건면 종류 엄청 많이 나와서 나는 건면만 사놨어,, 양심상 라면은 먹고싶은데 다이어트는 놓치지 못해 ~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성