• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

물 많이 마시자

글쓴이 2021-12-09 (목) 16:34 2년전 300
겨울이라 그런지 넘 건조했는데 물을 조금씩 자주 마셨더니 피부가 좋아졌어! 다들 과일이랑 채소랑 물로 수분 섭취해

2,784,999
3,079,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 17:10 2년전 신고 주소
ㅠㅠ물 많이 마시고싶은데 화장실 너무 가서 힘들엉 흑

2번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 16:56 2년전 신고 주소
건조해서 물 많이 먹는데 화장실 가는것도 일이야 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 17:34 2년전 신고 주소
마자마자 요즘 겨울이라 건조하고 피부에 수분 부족하면 탄력 떨어지잖아ㅜㅠㅜ
4번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 20:26 2년전 신고 주소
맞어 물 많이 마시자! 그래야지 피부도 좋고 건강해진다고 들었어
5번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 21:18 2년전 신고 주소
오오 감사감사 물 먹어야지!!! 맨날 다짐만 하고 잊어버림 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 21:19 2년전 신고 주소
맞아 요즘 피부가 너무 땡겨 ㅜㅜ 물 많이 마시는게 은근 쉽지 않네
7번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 02:48 2년전 신고 주소
요새 이리터 마시는중..힘듦ㅋㅋㅋ 근데 물 많이마셔도 아직까지 조은지 모르겟
8번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 10:37 2년전 신고 주소
너무 건조한 계절 ㅜㅜ 많이 마시려고 노력하는데 쉽지않음 ㅜ
9번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 03:37 2년전 신고 주소
물 워낙 잘 안 마셔서ㅠ 요즘 겨울이라 건조하니까 더 먹어야 되는데 힘들당...
10번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 09:36 2년전 신고 주소
마자 물 알림 맞춰서라도 챙겨먹으라고 추천하더라ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 10:15 2년전 신고 주소
진짜 별거아닌게 최고인경우가 많더라ㅠ 생각난김에 또 마셔야지 ㅎㅎ 고마어
12번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 00:09 2년전 신고 주소
맹물먹는거 힘들지 않아?! 약간 물비린내 나ㅋㅋㅋ 하ㅜㅜ 근데 확실히 물 많이먹는게 똥도 잘 나오더라ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 07:44 2년전 신고 주소
물 많이 먹어야지 하면서도 손이 잘 안 가기도 하고..ㅜㅜ 물은 안 멕히는데 겨울이라 피부가 건조하긴 하더라고..
14번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 10:49 2년전 신고 주소
물 많이 마셔야지 ㅎ ㅏ면서 왜 그렇게 맹물은 먹기가 싫은지
15번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 21:25 2년전 신고 주소
알앗서 의식하면서 챙겨먹을게!! 내몸 챙기기 아좌아좌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성