• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생리 진짜 짜증나

글쓴이 2021-12-09 (목) 15:57 2년전 223
생리땜에 배아프고 감기 걸리기 전처럼 목붓고 힘들다

55,481
398,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 16:03 2년전 신고 주소
구치 ㅠㅠ 진짜 마법 데이 전이랑 시작하고 나서도 넘나 힘들엉 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 16:12 2년전 신고 주소
ㅠㅠ맞아 그리고 한달에 일주일 잡아먹는것도 너무 길고... 일년에 한번정도가 적당할텐데ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 16:17 2년전 신고 주소
아 진짜 너무 짜증날거같아요 ㅠ 몸도 붓고 스트레스만 잔뜩
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 16:18 2년전 신고 주소
나랑 똑ㄱ같담.... 난 오늘 터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 17:35 2년전 신고 주소
하ㅠㅠㅠㅠ맞아 진짜 고생이 많아ㅠㅠ집에서 쉬면서 컨디션 관리하자ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 18:03 2년전 신고 주소
맛잇는거 먹어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 20:26 2년전 신고 주소
생리 너무 짜증나 진짜 ㅜ 난 내일 배란기라 또 통증 ….
8번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 21:18 2년전 신고 주소
생리 죽여버리고 싶다 ㅠㅠㅠ 너무 피곤해 그때되면
9번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 02:51 2년전 신고 주소
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 생리 진짜 짜증남 생리전에 호르몬 노예되는것도 짜증ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 12:40 2년전 신고 주소
나도지금 생리준인데 진짜 너무 찝찝하고 허리땡겨 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 03:38 2년전 신고 주소
곧 할 것 같은데 그 하기 전에 붓는 느낌이랑 아랫배 아린 게 너무 싫어ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 00:10 2년전 신고 주소
아 진짜 생리할 때 밑에 빠질 것처럼 아픈거 너무 짜증나ㅠㅠ 끝무렵엔 냄새나고ㄱㅡ
13번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 22:00 2년전 신고 주소
구치 ㅠㅠ 진짜 마법 데이 전이랑 시작하고 나서도 넘나 힘들엉 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성