• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

행복해지고 싶다

글쓴이 2021-12-09 (목) 15:53 2년전 194
너무 힘들어서, 도망치고 싶다가도 좋기도 하구.
약먹고 있는데 넘 힘들다

148,387
2,917,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 16:04 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 요즘 주변에보면 그런 친구들 많더라궁 ㅠ 힘내라는 말도 도움될지는 모르겠는데 ㅜ좋은 날도 올거니 좀만 더 힘내보쟈!!
2번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 20:27 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 우울하지.. 에고 그럴 수록 맛난거 먹으면서 우리 행복하게 살아보자
3번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 02:51 2년전 신고 주소
시간이 지나면 다 괜찮아지겠지 나도 그럴거라 믿고 사는중 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 10:38 2년전 신고 주소
많이 힘드시겠어요ㅠㅠ 사는게 참 그렇네요ㅠㅠ행복은 가까이에있대요!! 소소한 행복 하나하나 찾으면 큰 행복이 될수있을거에요!
5번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 14:51 2년전 신고 주소
사는게 아무리 힘들어도 ㅜㅜ 저승에서 뒹구는거보단 이승이 좋댔어.. 힘내자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성