• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 여기서 발품 팔다가 아는 얼굴들 몇몇 보임

글쓴이 2021-11-02 (화) 18:20 2년전 378
당연히 아는척 하지도 않을거고 모르는척 넘어갈거지만 뭔가 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,336,791
2,482,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 23:40 2년전 신고 주소
헐 진짜 그래서 얼굴까는게 무서운 거 같아 은근히 아는 사람 많이 보여. ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 09:32 2년전 신고 주소
신사역 출구에 걸려있는 모델들 만난다면 살짝 반가울 것 같긴 해 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 17:04 2년전 신고 주소
아무래도 회원수도 많고 그렇다보니 그런 일도 있나봐 신기하네
4번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 21:43 2년전 신고 주소
신기하네요 조심해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 15:46 2년전 신고 주소
어떻게 알아봐? 눈썰미가 좋은가보다 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 20:41 2년전 신고 주소
할ㅋㅋ걱정햇던 사태가ㅋㅋㅋ발이 넓은거 아니야??나는 아무도 모르겟던데
7번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 17:18 2년전 신고 주소
발품팔다가 아는사람 만나면 ,, 나는 한번도 없어서 뻘쭘할거 같은데 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성