• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁메뉴 추천좀해줘...

글쓴이 2021-11-02 (화) 18:19 2년전 239
맨날 피자 치킨 햄버거 짜장면 이런것만 먹는데...

배도 나오고  건강에 너무 안좋은거같아 ㅠㅠ

그래도 너무맛있는걸....

오늘 저녁은 뭘 먹을까?...

이번엔 밥류를 먹어볼까 고민되고...추천좀 많이 해줘

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 18:28 2년전 신고 주소
한식집에서 된장찌게 같은거 시켜먹는거 어때??? 한식집엔 밑반찬도 많이 나오니까 그거 골고루 먹으면 영양가있는 한끼 먹을 수 있을거야!
2번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 18:59 2년전 신고 주소
월남쌈..? 야채 많이 들어가는거 먹으면 좋을 것 같아
3번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 19:02 2년전 신고 주소
정식 먹자 나 오늘 꼬막 정식 먹었는데 맛있고 배부르더라
4번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 20:24 2년전 신고 주소
추우니까 찌개류...? 된장찌개나 육개장 미역국 등
.ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 18:06 2년전 신고 주소
김치찜..?  오늘은 한식류두 먹어바 ㅋㅋ 백반집이나 !!
6번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 02:34 2년전 신고 주소
연어덮밥..? 오늘 저녁에 먹었는데 진짜 맛있었어ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 17:05 2년전 신고 주소
꼭 입에 맛있는게 몸에는 안좋더라고 나는 요즘 채소위주로 먹으려고 노력중..
8번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 17:17 2년전 신고 주소
나도 월남쌈 추천 !! 요즘에  배달 월남쌈도 엄청 맛있는곳 많더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성