• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생활패턴 되돌리는 거 힘드네

글쓴이 2021-10-20 (수) 20:46 2년전 214
아예 밤을 새려고 해도 아침에 자버린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 꼭 날밤 새야지

2,759,841
794,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 00:52 2년전 신고 주소
진짜 밤낮 바꾸기 너무 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 11:26 2년전 신고 주소
그럼 밤새야 되는데 또 늦게 일어나면 밤에 잠안온다 아님?
3번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 11:30 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금 딱 그 꼴임
오늘은 절대로 밤까지 안 자야지 했는데 벌써 졸음 고비임
4번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 23:08 2년전 신고 주소
와 진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋ 밤낮 겨우 바꿨는데 또 그럴까봐 무서워 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 20:14 2년전 신고 주소
아침에 강제로 일어나게 할만한게 있어야하는데ㅠㅠㅠ그런게 없어서 패턴 바꾸기 힘들다
6번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 18:20 2년전 신고 주소
하루 정도는 빡세게 참아야 바뀌지 근대 그게 제일 어려움 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 03:30 2년전 신고 주소
밤샐때는 무조건 밖에 나가 있어야해…집에 있으면 망해…어느샌가 자고 있음…
8번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 22:58 2년전 신고 주소
맞아 맞아 나도 바뀌었는데 ㅠ 미치겠다 얼른 돌려야 일상생활 가능인데,,,쓴이는 성공했겠지?!
9번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 04:14 2년전 신고 주소
성공했어?! 난 오늘 완전 밤새려고 생각 중이야 아직은 멀쩡!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성