• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

역류성 식도염 진짜 힘들다

글쓴이 2021-10-20 (수) 20:39 2년전 255
ㅠㅠㅠㅠ물만 마셔도 가슴 갑갑해져서 너무 답답해
누우면 답답하구 앉아있거나 서있어야 그나마 편한데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약먹어도 소용도 없구 너무 짜증나

2,284,103
2,727,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
용용융 2021-10-21 (목) 09:26 2년전 신고 주소
나도 2년째 역류성 식도염 땜에 힘드네 약먹어도 안나아ㅠ
윤늄뉴누 2021-10-21 (목) 10:34 2년전 신고 주소
나도 그랬어ㅠㅠㅜ좀 나아졌다가 좀 스트레스 받고 먹는거 잘못하면 재발...심할때는 사레걸린듯이 기침나고 이게 젤 싫어ㅓㅠ
1번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 17:29 2년전 신고 주소
그거 한번 걸리면 자주 걸린다고 하던데ㅜㅜ 에고ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 18:57 2년전 신고 주소
나도 그걸로 고생했는데 밥먹고 주변 공원이나 그런곳 산책 30분씩 했더니 좀 나아졌다.. 진짜 뭘 먹어도 목으로 올라올 것 같은 그 느낌 너무 괴로워
3번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 23:29 2년전 신고 주소
나도 스트레스받고 역류성식도염으로 한동안 진짜 고생했는데 ..ㅠㅠㅠㅠ 아이고 약도 안들면 진짜 힘들겠다 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 20:15 2년전 신고 주소
나도 위염에다 역류성식도염으로 고생했는데..
일단 약물치료가 직빵이고 이후에 괜찮아지면 관리 잘해줘!!
너무 밤늦게 뭐먹지말고 밥먹고나서 30분이상은 눕지말고..!
5번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 18:21 2년전 신고 주소
관리 엄청 잘해야 해 나도 한때 고생했는데

식습관부터 생활환경까지 조절 잘 해야 함ㅜ
6번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 03:13 2년전 신고 주소
역류성 식도염은 한 번 걸리면 계속 걸리는 거 같아 ㅜㅜ 진짜 만성으로 이어지는 병임…
7번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 04:14 2년전 신고 주소
ㅠㅠ나도 그런 적 있는데 은근 오래 갔어.. 약 먹고 밤에 뭐 먹고 자면 안돼!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성