• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

햄버거

글쓴이 2021-10-20 (수) 18:31 2년전 223
혹시 햄버거 중에 어떤 회사꺼 제일좋아해? 그리고 제일좋아하는 햄버거는?

2,096,238
2,262,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 18:33 2년전 신고 주소
맘스터치 버거킹 끄으으으응읏
아 오늘 저녁 메뉴고민이였는데 맘터간닼ㅋ

글쓴이 작성자 2021-10-20 (수) 18:36 2년전 신고 주소
오오 나도 동생이 햄버거싸이버거 사줘서  물어본건데 맛있게먹엉!!
2번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 22:35 2년전 신고 주소
난 롯데리아 무조건 ㅠㅠㅠ 롯데리아 크리스피버거 못잃어
용용융 2021-10-21 (목) 09:27 2년전 신고 주소
롯데리아 모짜렐라치즈버거랑 맘스터치 싸이머거 맛있어
3번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 11:10 2년전 신고 주소
나는 맥날 상하이 버거~ 어제도 먹었는데 또 먹고싶다 감튀랑
4번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 17:20 2년전 신고 주소
난 버거킹의 기본 와퍼~ 근데 다 맛있어.. 빅맥도~ 싸이버거도~
5번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 23:29 2년전 신고 주소
나는 맘스터치 양념싸이버거 젤루 좋아행 ㅎㅎ 감튀도 맛있구
6번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 09:33 2년전 신고 주소
버거킹은 너무 많이먹어서 잘 안먹고 맥도날드나 맘스터치가 조아
7번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 15:51 2년전 신고 주소
난 맘스터치 싸이버거 ㅎㅎ 버거킹은 너무 크고 맥날은 작고..맘스터치가 뭔가 적당한거 같아
8번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 03:49 2년전 신고 주소
햄버거 브랜드 별로 시그니처 메뉴는 거의 다 맛있는 거 같음!
9번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 13:29 2년전 신고 주소
맘터 싸이버거 사랑해 그런데 또 맥도날드 감튀랑 맥플러리 먹어야해 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 22:57 2년전 신고 주소
맘터!!! 어제도 먹었어 ㅋㅋ 화이트갈릭버거 내 최애야,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성