• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코로롱

글쓴이 2021-10-20 (수) 18:21 2년전 214
코로롱 언제 끝날까? 마스크가 답답해 그치만 껴야해ㅠㅠ 마스크때문에 없던 턱드름이 와다다닥ㅠㅠ

2,456,899
2,654,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 03:50 2년전 신고 주소
당연한게 소중한게 돼버렸음… 올해가 지나면 모두 원래 제자리로 모든게 돌아갔으면 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 20:44 2년전 신고 주소
최소 1년은 더 마스크 쓸듯ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 23:04 2년전 신고 주소
나도 턱에 많이 생겨서 속상해 ㅠㅠ원래 생기는 부위가 아니였는데 힝..ㅠ
4번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 01:04 2년전 신고 주소
아진짜 너무 짜증나ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 15:53 2년전 신고 주소
진짜 과연 끝나긴 할까...? 안끝날꺼 같아 지금 상황만 봐서는 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 16:32 2년전 신고 주소
마스크 진짜 짜증남... 답답하고 히터 틀면 겁나 힘들어서 짜증남
7번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 22:56 2년전 신고 주소
정말 ㅠㅠ 날이 좋아도 마스크도 못 벗고 공기 못 들이마시는 게 슬프더라구 마스크 벗을 날이 감히 상상이 안 돼 이렇게 될 줄 누가 알았을까?? ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성