• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

학원에서 만난 언니가 있는데

글쓴이 2020-05-16 (토) 01:05 4년전 398
좀이상한것같아요ㅠ
저한테 화장품이 좋다고 보여주는데
유명한 다단계에요ㅠㅠ

처음엔 뭔지몰라서 매장가서 테스트받았었는데
다단계더라구요 잊을만하면 한번씩 연락오는데
같이 매장가서 테스터해보자고ㅠㅠ
근데 그 다단계매장 사람 정말 많고
다들 마스크 안해서 식겁했는데
무섭네요

2,878,239
2,946,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 02:08 4년전 신고 주소
허걱 그언니분이랑 거리를두시는게 좋겠어요 ㅠ 무섭네요

글쓴이 작성자 2020-05-16 (토) 16:33 4년전 신고 주소
그러니간요ㅠㅠㅠ주기적으로 악의없이 연락오는데 무서워요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 06:45 4년전 신고 주소
요즘다단계많더라구요 꼭조심하시고 멀리하는것도좋을것같네요

글쓴이 작성자 2020-05-16 (토) 16:34 4년전 신고 주소
ㅁ정말 많은것같아요ㅠㅠ심지어 다들 마스크도 안하고 20-30대 남성들이 우글우글 거리는데
다음 코로나는 여기일것같았어요ㅠㅠ제 예상이 다르기를!
3번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 20:11 4년전 신고 주소
그런 다단계 빠지는거 순식간이래요 ㅜㅜ 진짜 조심하세요 엄청 자연스럽게 다가와서 꼬셔요 보니까 ..
4번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 23:13 4년전 신고 주소
힘드시겠지만 확실하게 끊어내시는 게 좋을 거 같아요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 17:55 4년전 신고 주소
거리 두세오... 좋을거하나두없어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 09:37 4년전 신고 주소
저도 당해봐서 아는데 다단계 진짜 집요해요.
저는 군대 제대하고 당해봤는데, 군대 선임이 저한테 그랬어요. 그때 제가 정신차리라고 따끔하게 충고하긴했는데, 자기돈 물려있고, 주변 사람들 감시가 있어 쉽게 빠져나오질 못하더라구요. 결국 경찰 조사 시작되면서 그 다단계 조직 뿔뿔이 흩어지고 빠져나왔는데 그럼에도 5천이나 빚을 지고 고향에 내려가더라구요.
7번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 11:25 4년전 신고 주소
다단계 무서워요 ㅠ 화장품으로 많이 하는것 같긴 하더라구요
8번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 11:58 4년전 신고 주소
화장품으로 다가가면 당할수밖에 없을거같아요.. 화장품은 진짜 최대 관심사니까 ㅠㅠㅠ 진짜로 거리 두시는게 좋을거같아여
9번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:12 4년전 신고 주소
다단계 제품인거면 멀리하세요... 그러다가 영업 당하고 넘어갈 수도 있잖아요
10번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 02:34 4년전 신고 주소
헉 거리 두셔야 할 것 같은데요 더 연락하고 그러기전에요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 23:46 4년전 신고 주소
헐 !진짜조심하세요 진짜 차갑게 대하고 거리두셔야할듯 ㅠ
12번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 03:11 4년전 신고 주소
거리를 두세요.
자꾸 만나다보면 뭔가라도 구입하게 되요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성