• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가는 세월 잡고 싶네요

글쓴이 2019-12-11 (수) 09:13 4년전 212

12월이 되니 세월이 빠르게 간다는 생각이 드네요
또 나이 한살 더 먹는 다는 ...
재미나 보여서 이 그림 캡쳐해왔어요
우리 12월을 즐기면서 지내보아요
가는 세월 어떻게 붙잡을 수 있겠어요? 미모를 유지하려면 어떤 관리를 하고 있어야하는지 ㅋㅋㅋㅋ

2,508,615
1,256,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 09:18 4년전 신고 주소
리프팅 같은건 어떠세용?ㅋㅋㅋㅋㅋ효과 있다고 하더구용!
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:10 4년전 신고 주소
시술이나 리프팅 추천해드립니다 ㅎㅎㅎㅎ헤헿 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:19 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 관리는 시술이 최곤듯요...
저도 지난주에 케어받고 왔는데...역시 돈을 써야 하나바여ㅠㅜㅜㅠ또르르..ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 13:03 4년전 신고 주소
나이드니 볼살은 빠지고 배는 뽈록~ 외모의 변화에 요즘 죽일 맛 이네요. 그래서 다이어트 시작했고 피부샵 관리 받고 있어요.ㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 14:14 4년전 신고 주소
가는세월붙잡고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 붙잡아지지가 않네요 이렇게 한살 더먹습니다
6번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 13:31 4년전 신고 주소
얼굴만 안늙으면 된다.. 란 생각으로 버티고있어요 ㅋㅋ
세월은 막을 수 없으니 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 13:43 4년전 신고 주소
저도 동감이요ㅠㅠ 나이 먹는게 얼굴에 보이네요..ㅠㅜㅠ 리프팅 하면 될지..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성