• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

블라인드 면접 대참사

글쓴이 2019-12-11 (수) 08:58 4년전 264

기밀유출우려때문에 일단 채용보류하고
인사심의회 검토중이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 이런일도 있네요.. 중국인이라니
중요시설이면 공고낼 때 국적은 명시해주지

2,457,036
2,947,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:11 4년전 신고 주소
세상에나  기밀이라서 다시 고려해봐야겟는걸여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 14:06 4년전 신고 주소
세상에나...........어쨰서..........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 16:49 4년전 신고 주소
헐..이게 말인가요....
저 사람은 얼마나 황당할까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:36 4년전 신고 주소
헐.. 저 중국인은 열심히 해서 붙었을텐데 선량한 사람이라면 정말 상심이 크겠네요
5번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 07:56 4년전 신고 주소
심각하네요.

안그래도 중국인들이 스파이짓 하다 걸리는게 자주 있는 일인데...
6번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 13:29 4년전 신고 주소
국적까지 블라인드한거 넘 개오바네요 ㅠㅠ
적어도 국적은 블라인드하면안되는거아닌가여 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 19:23 4년전 신고 주소
중국은 안됩니다....중국인은 뇌 자체가 달라요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성