• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사 재밌다

글쓴이 2022-06-27 (월) 07:01 2년전 408
원래 sns 좋아하는데 남친이랑 약속하고 끊었거든..
대체재로 다른 커뮤니티를 찾을 정도로 커뮤중독자는 아니고
오늘 들어와서 발품할 겸 글 몇개 쓰고 댓글 쓰는데 이거 꽤 재밌는 것 같아..

2,659,106
1,394,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 09:10 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 할거 없을때 자꾸 들어오게돼 성형 관련으로 찾았다가 자꾸 구경함
2번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 08:45 2년전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도야ㅋㅋㅋ
다른커뮤는 하드한데 여기는 부드럽고 착한 느낌이라
나도 여기서 댓글 쓰고 글쓰고 놀아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 09:10 2년전 신고 주소
그러겡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여기가 제일 믿을만해서 자꾸 들어오게돼ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 11:02 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나와 같은 사람인가.. 재밌어 나도
5번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 16:18 2년전 신고 주소
처음엔 성형찾다가 익명방 맨날들어와서 놀고잇음ㅋㅋㅋㄱㄱ
6번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 06:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 14:21 1년전 신고 주소
나도여기 익명방중독되네ㅋㅋㅋ 다들 예의있는데 솔직해서 좋다
8번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 21:44 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ 나도  여기가 젤 믿을만한득
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성