• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 사람만나기가 싫어

글쓴이 2023-02-16 (목) 16:47 1년전 421
요즘에 누굴 만나기가 졸라 싫어 귀찮고 시간낭비란 생각이 들ㅇ ㅓ... ㅠㅠ

670,007
1,693,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 17:00 1년전 신고 주소
그런 사람이 있긴 하지 ㅋㅋㅋ 내가 그럼 ㅋㅋㅋ 나 그래서 친구 많이 없음 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 17:13 1년전 신고 주소
나도 i라서 사람만나기 귀찮아지더라 그러다 한동안쉬면 또 사람 그리워짐
3번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 20:26 1년전 신고 주소
나도 i라서 사람 만나는거 진짜 겁나 귀찮음... 만나기로 했다가 약속 취소되면 겁나 좋음
4번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 22:48 1년전 신고 주소
나도 ㅠㅋㅋㅋㅋ걍 집밖으로 나가는게 싫어 귀찮아 가끔 만나고 싶을 때가 있는데 ㄹㅇ 가끔임
5번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 23:59 1년전 신고 주소
나도ㅋㅋㅋㅋ가끔은 혼자 있을 때 행복한것같아ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 00:52 1년전 신고 주소
나도 ㅠ거기다가 외모도 맘에안드니깐 더 안만나는것같아
7번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 20:28 1년전 신고 주소
그럴때가 있음 ㅋㅋ 사람만나기 귀찮고 내시간 소중하고 혼자있는게 좋을때..
8번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 21:10 1년전 신고 주소
귀차너.. 그래서 난 딱 내가 좋아하는 소수 사람만 만나는듯 그것도 가끔..
9번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 16:48 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋ 나 특히 요즘 성형발품파는중이라 성형하기전에는 누구 만나고싶지도 않더라..
10번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 05:41 1년전 신고 주소
한번씩 그럴때가 오기는해. 그러면그냥 안만나다가 또 만나고싶어질땨가 오더라고
11번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 22:57 1년전 신고 주소
가끔 그런 시기가 오는거 같애
특히 사람한테 치이면 더 만나기가 싫어져ㅠ
12번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 20:28 1년전 신고 주소
코수술 망하고 남자친구 빼고 지인 친구 사람 만나기 너무 꺼려짐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성