• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

씻고자야하는데 씻는게 너무 귀찮다...

글쓴이 2023-02-16 (목) 00:02 1년전 542
밥먹고 운동하려고 좀 늦게씻다가 피곤해지면 운동도 안하고 씻는것도 귀찮아지고...
너무 피곤할때는 가끔 물로만 대충 씻고 잘때도 있는데 나만 그런가?
바로 씻으면 갠찬은데 운동해볼라는 욕심때문에 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나같은 사람 읍나

1,654,432
2,815,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 00:47 1년전 신고 주소
나도 너무 귀찮아서 계속 안 씻고 있어...
2번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 02:01 1년전 신고 주소
나는 귀찮아도 막상 씻고나면 개운해서 꼭 씻게 돼..
3번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 02:19 1년전 신고 주소
나도 씻는 게 너무 귀찮아.. 겨울에는 춥기까지 해서 더 ㅠㅠ흑
4번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 05:36 1년전 신고 주소
진짜 공감된다...
씻는게 제일 귀찮음
5번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 12:54 1년전 신고 주소
내가쓴건줄 알았당 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 17:14 1년전 신고 주소
나이먹으니깐 숨만쉬어도 만사가 다 귀찮아짐...여행마렵다
7번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 22:32 1년전 신고 주소
나도 너무 귀찮아서 아직도 안 씻고 렌즈도 안 뺌 ㅠ 누가 좀 씻겨줬으면 좋겟어
8번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 00:05 1년전 신고 주소
나도 아직 씻지도 않았어ㅠㅠㅠㅠ이제 곧 자야되는데...
9번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 22:16 1년전 신고 주소
원래 씻기 전이 제일 귀찮은 거 같아 막상 씻고나면 개운한데 씻으러 가기가 귀찮음
10번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 00:21 1년전 신고 주소
난항상 식기세척기처럼 날 씻겨주는 기계가나오길 바라고있어ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성