• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

소개팅 어플에 오는 남자들 중 멀쩡한 사람은 정녕 없는것인가요.

글쓴이 2023-05-01 (월) 18:59 1년전 488
소개팅 어플 여러개 해보고있는데 멀쩡한 남자는 별로 못본거같음 근데 요즘은 시대가 변해서 진짜 소개팅이 불가능한 경우는 어플 통해서 만날수도 있는거 아닌가 싶기는 한데 어떨까요.

3,059,254
29,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 20:28 1년전 신고 주소
그르니까 ,, 얼굴만 팔리는더같고 ㅋㅋㅋ ㄱㅊ은 사람이 없어
2번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 23:45 1년전 신고 주소
난 한번도 안해봤는데ㅠ 궁금은 하지만 진짜 괜찮은 사람 찾기 어려울 것 같아
3번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 02:35 1년전 신고 주소
제 친구는 소개팅어플로만나서 결혼까지 성공했는걸요.. 하지만 비주얼은 보장못ㅎ..ㅎ..
4번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 15:27 1년전 신고 주소
남자들 거기선 대개 가벼운 마음으로 짧게 사귀거나 원나잇 노리고 나오지 않을까 싶은데... 클럽에서 진지한 결혼상대 찾진 않듯이...
5번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 01:11 1년전 신고 주소
기대를 말어
6번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 08:49 1년전 신고 주소
아무래도 확률이 현저히 낮긴 하지 ㅠㅠ 거기 들어오는 남자들 대부분 마인드도 그렇고 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 23:57 1년전 신고 주소
아닝 정상적인 사람도 있어!!! 인연이면 만나게 되는거임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성