• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

먹으면 바로 살로 가는 음식 있어?

글쓴이 2023-02-22 (수) 01:05 1년전 491
떡볶이 치킨 피자 빙수 등등

이건 먹으면 진짜 바로 살로가더라 싶은 음식은 어떤거야?

997,331
386,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 01:52 1년전 신고 주소
난 쌀인 것 같아..
없어서도 안 먹어서도 안 될 ,, 속상해
2번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 01:54 1년전 신고 주소
빵 무조건 빵

3번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 02:48 1년전 신고 주소
진짜 빵 인정요
4번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 04:34 1년전 신고 주소
라면이랑 떡볶이 근데 라볶이는 왜 이렇게 맛있을까 너무 슬프다
5번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 14:11 1년전 신고 주소
빵만한게 없는듯 내기준 ㅋㅋ 빵은 진짜 직빵이야 먹는 족족 살로 짜이찌엔
6번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 15:04 1년전 신고 주소
빵... 무조건 살로가 근데 빵이 제일 맛있어 ㅜㅜ 나도 빵참기가 힘들다
7번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 08:40 1년전 신고 주소
떡볶이.... 고삼때 떡볶이 매주 먹다가 살크업 지대로 함
8번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 00:42 1년전 신고 주소
짜장면.. 중국음식 진짜 미친듯이 살쪄 400그람정도 먹은거같은데 다음날 2키로 쪄있음
9번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 16:15 1년전 신고 주소
탄수화물.... 진짜 탄수화물 먹자마자 근력 다 사라지는 기분임..
10번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 17:53 1년전 신고 주소
엽떡 아닐까 ? 엽떡 한 통 다 먹으면 다음날 몸무게 늘어있어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성