• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 오늘 꼬르륵 소리 심해서 진짜 힘들었네

글쓴이 2022-12-19 (월) 14:36 1년전 480
조용한 사무직이라서
꼬르륵 소리 날거같애서 배에 힘주고 타자 개열심히 쳐서 소리 묻히려고 애써보고
전화걸어보고
사원증 책상에 떨어트려서 우두두 소리내보고
소리 감춘다고 진자 애먹음..
이거 진짜 스트레스야
난 그렇게까지 배 안고픈데 소화 다되면 배에서 바로 소리나 짜증남 ㅠ

894,194
2,201,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 14:42 1년전 신고 주소
난 그래서 간단히 먹을거랑 마실거 항상 구비해둠

마실거는 약간 칼로리 높고 농도 진한걸로

초코우유같은?
2번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 15:07 1년전 신고 주소
나도 배에서 소리 엄청 크게 나는 타입이라 뭔지 알음 개스트레스 ㅠㅠ 남들보다 유독 크게 나는거 같어
3번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 15:55 1년전 신고 주소
곤약 젤리 추천드립니다. 칼로리도 적고 맛도있고 꼬르륵 소리도 안나게하고요 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 17:59 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ에너지바 하나 챙겨먹으면 좋아! 꼬르륵 소리 넘 크게나면 넘 신경쓰인다ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 11:28 1년전 신고 주소
작은 간식 사놩!!! 나도 완전 꼬르륵 소리나서 간식 옴뇸뇸 먹어줘 ㅎㅎ 그럼 소리도 덜나고 좋앙
6번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 21:59 1년전 신고 주소
나도 나는 배안고플때도 소리나서 남들이 배고프다고 오해함
7번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 03:12 1년전 신고 주소
아 나도 꼬르륵 소리 맨날 나는데 날때마다 계속 다른 소음을 만들어내야해서 힘들어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성