• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다음주에 태국 놀러가는데

글쓴이 2022-09-28 (수) 15:59 1년전 514
그동안 관리 안한게 천추의 한이네
살은 5키로 쪘지
수영복은 입어야되지
그래서 유교걸 수영복 알아보고 있다...
부유방 가려야되고 뱃살 가려야되고
가려야할게 너무 많네...?날도 더운데
태국 갔다와서 부유방 팔뚝살 조사버리겠어

3,168,818
62,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 17:42 1년전 신고 주소
와아..태국 너무 좋겠다 ㄷ ㄷ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 11:56 1년전 신고 주소
헐 태국 부럽다... 태국 그렇게나 재밌다던데 가보고싶네 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 11:47 1년전 신고 주소
그래도 즐기고와ㅎㅎ 태국 재밋겟다 많은 걸 경험하구와
4번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 18:35 1년전 신고 주소
태국 너무 좋겠다...나도 해외 너무 가고싶음ㅠㅜㅠㅜ
5번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 19:43 1년전 신고 주소
태국 나도 가보고 싶은곳인데 ㅠㅠ 부럽다
6번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 20:16 1년전 신고 주소
태국 어디쪽으로 가는거야 ??? 나도 태국 가보고 싶은데
7번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 22:59 1년전 신고 주소
아 나도 해외여행 가고  프다ㅠㅠ 안간지 3년되가는듯
8번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 23:12 1년전 신고 주소
와 부럽다 나도 해외여행가고싶다
9번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 20:24 1년전 신고 주소
헐 부러워 태국ㄱ 한번도 안 가봤즌데ㅠㅠㅠ글케 재밌다며
10번 댓쓴이 2022-10-09 (일) 22:31 1년전 신고 주소
나도 다이어트 시작했어!!재밌게 놀고와서 빠싹 빼자!!
11번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 15:53 1년전 신고 주소
와 태국 진짜 부럽다 나도 가보고싶어ㅠㅠ 잘 놀다왕!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성